교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
국민내일배움카드(통합심사)_조리 > 2025년 양식조리기능사(실기) + 브런치 |
과정명 |
양식조리기능사(실기)+브런치 05회차 12:20 ~ 15:20 2025.06.16~ 2025.07.28 [진행중] |
캠퍼스 |
전주음식나라조리제과제빵학원 |
훈련코드 |
양식조리13010102 |
교육기간 |
수시모집 |
교육시간·요일 |
12:20~15:20 (3시간) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
202실습실 |
교사 |
김수정 |
모집인원 |
8명 |
과정소개
본 과정은 양식조리기능사 실기 품목을 교육함으로서 양식조리기능사 자격취득을 목표로 하며, 브런치교육을 통해 메뉴선정 및 동일직종, 관련직종으로 창업 및 취업을 목표로함
교육내용
전문강사의 시연과 훈련생들의 실습시 전문강사의 지도 및 평가를 통해 양식조리기능사 실습품목 30가지 습득하며 브런치 강의를 통해 메뉴선정 및 동일직종,관련직종으로 창업 및 취업을 할 수 있다.
수료 후 진료
학교 급식실 및 양식당
관련자격증
양식조리기능사
운영계획서
평가계획서
교수계획서
세부교수계획