모집과정

과정상세보기

로케이션
» Home > 모집과정 > 과정상세보기
none

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 국민내일배움카드(통합심사)_조리 > 2025년 양식조리기능사(실기) + 브런치
과정명 양식조리기능사(실기)+브런치 05회차 12:20 ~ 15:20 2025.06.16~ 2025.07.28 [진행중]
캠퍼스 전주음식나라조리제과제빵학원
훈련코드 양식조리13010102
교육기간 수시모집
교육시간·요일 12:20~15:20 (3시간) [월,화,수,목,금]
교육장소 202실습실
교사 김수정
모집인원 8

과정소개

본 과정은 양식조리기능사 실기 품목을 교육함으로서 양식조리기능사 자격취득을 목표로 하며, 브런치교육을 통해 메뉴선정 및 동일직종, 관련직종으로 창업 및 취업을 목표로함

교육내용

전문강사의 시연과 훈련생들의 실습시 전문강사의 지도 및 평가를 통해 양식조리기능사 실습품목 30가지 습득하며 브런치 강의를 통해 메뉴선정 및 동일직종,관련직종으로 창업 및 취업을 할 수 있다.

수료 후 진료

학교 급식실 및 양식당

관련자격증

양식조리기능사

운영계획서

사용자 등록이미지사용자 등록이미지사용자 등록이미지

평가계획서

사용자 등록이미지사용자 등록이미지

교수계획서

사용자 등록이미지사용자 등록이미지사용자 등록이미지사용자 등록이미지사용자 등록이미지사용자 등록이미지사용자 등록이미지

세부교수계획

사용자 등록이미지사용자 등록이미지사용자 등록이미지

목록




QUICKMENU


063-252-6400

전화상담
09:00~18:00